Je n'arrive pas à faire une recherche, que faire ?

Vous n'arrivez pas à faire une recherche sur notre site? Essayez les astuces suivantes, il devrait y avoir la solution à votre problème :

• Commencez par changer de navigateur. Choisissez Google Chrome de préférence car c'est l'un des navigateurs les plus performants pour Ulysse
  • Si vous êtes sur un smartphone ou une tablette, essayez de passer sur un ordinateur.
  • Si vous avez lancé une recherche et que la nouvelle page ne charge pas, rafraichissez la page puis réessayez.

Si tout cela a bien été testé de votre côté, mais que cela ne fonctionne toujours pas, écrivez nous à support@ulysse.travel en nous décrivant le problème en détails, et nous vous aiderons ! En parallèle, veuillez juste suivre ce lien : Bug et cliquer sur le bouton "Aidez-moi" pour que notre équipe technique ait un rapport détaillé de votre situation au plus vite.

PS : n'hésitez pas si vous avez des captures d'écran de messages d'erreur à nous fournir, pour que nous soyons les plus efficaces possibles dans la résolution de votre problème.

Alors, satisfait de la réponse ? Merci pour votre avis ! Il y a eu un problème lors de la transmission de votre avis

Vous avez encore besoin d'aide ? Conctactez-nous ! Conctactez-nous !